Istituto Di Cultura - Pechino

Notizie e Comunicati Stampa

Seconda Settimana della Cucina Italiana in Cina
Seconda Settimana della Cucina Italiana in CinaSab 11 Nov 2017 → Mar 5 Dic 2017

Uno dei più noti proverbi cinesi dice che “Per il popolo il cibo è come il cielo”. Questa massima racchiude in sé l’importanza fondamentale dell’alimentazione e della cucina nella cultura cinese. Si tratta di un aspetto che accomuna fortemente la mentalità e il modo di vive...

Leggi tutto
Presentazione del ricettario di Anna Cappelloni e Anna Cincotto Reniero “CinCucina”
Presentazione del ricettario di Anna Cappelloni e Anna Cincotto Reniero “CinCucina”Lun 20 Nov 2017

Nato dal fortunato incontro di due appassionate cultrici della tradizione gastronomica italiana, “CinCucina” è una raccolta di ricette semplici ma non banali della migliore cucina casalinga del Belpaese. Il volume bilingue cinese e inglese presenta con chiarezza e precisione 24 piatti facili da realizzar...

Leggi tutto
Pirandello 150 a Pechino - Teatro, musica ed enogastronomia per il centenario Pirandelliano
Pirandello 150 a Pechino - Teatro, musica ed enogastronomia per il centenario PirandellianoMer 22 Nov 2017

In occasione della II Settimana della Cucina Italiana nel Mondo In collaborazione con il Pirandello Stable Festival di Agrigento, diretto dal prof. Mario Gaziano e con la partecipazione di specialisti del teatro Pirandelliano: Salvatore Nocera Bracco (attore) Ilaria Gioacchina Bordenca (attrice e danzatrice) e Antonio...

Leggi tutto
Proiezione di “Aida” di Giuseppe Verdi
Proiezione di “Aida” di Giuseppe VerdiVen 24 Nov 2017

Il 24 novembre (ore 19.30) presso l’Auditorium dell’Istituto Italiano di Cultura di Pechino sarà proiettata “Aida” di G. Verdi, in DVD (con sottotitoli in cinese), una produzione del Teatro Regio di Parma (regia di Joseph Franconi Lee, direttore Antonino Fogliani, 2005). Ismail Pascià, Vi...

Leggi tutto