Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK
iic_pechino

Presentazione del ricettario di Anna Cappelloni e Anna Cincotto Reniero “CinCucina”

Data:

20/11/2017


Presentazione del ricettario di Anna Cappelloni e Anna Cincotto Reniero “CinCucina”

Nato dal fortunato incontro di due appassionate cultrici della tradizione gastronomica italiana, “CinCucina” è una raccolta di ricette semplici ma non banali della migliore cucina casalinga del Belpaese. Il volume bilingue cinese e inglese presenta con chiarezza e precisione 24 piatti facili da realizzare ma di sicuro successo.

Il formato pratico ed elegante lo rende uno strumento indispensabile nella cucina di chiunque voglia avventurarsi nella preparazione della buona cucina italiana.

Informazioni

Data: Lun 20 Nov 2017

Orario: Dalle 11:00 alle 13:00

Organizzato da : Istituto Italiano di Cultura

Ingresso : Libero


Luogo:

Auditorium dell’Istituto Italiano di Cultura

1375